Council on Tall Buildings and Urban Habitat
 

高层建筑与都市人居环境丛书

CTBUH期刊中文版

View in English (查看英文版本)

TBUH 在线订阅/购买
订阅表格
访问同济大学出版社
关于《高层建筑与都市人居环境》

《高层建筑与都市人居环境》(TBUH)是CTBUH Journal的中文版。作为世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)的研究成果之一,CTBUH Journal是全球当代高层建筑业研究和思想的主要来源。

作为全球唯一多学科交叉视野下专注高层建筑与都市人居环境领域的国际出版物,《高层建筑与都市人居环境》致力于在中国乃至亚洲搭建一座信息与成果发布平台,及时地将全球高层及超高层建筑行业的最前沿资讯、科研成果、先进技术在中文地区推广,同时也将中国原创性成果推向全球、与世界分享。

这一系列出版物所服务的读者群包括业主、开发商、投资商、建筑师、工程师、承包商、城市规划师、供应商、高校、研究机构等等。读者分布的学科领域包括城市管理、城市研究、城市开发、建筑设计、施工和运营建筑运营、建筑设备与材料等。该出版物是与同济大学出版社联合出版的,出版成果将向高校、图书馆、新华书店、建筑书店、专业企业与机构、政府部门以及CTBUH中国会员广泛发布。

咨询投稿或其它相关事宜请发邮件给杜鹏博士:pdu@ctbuh.org