Council on Tall Buildings and Urban Habitat
CTBUH接待上海市黄浦区人民政府代表团
2016年5月20日
查看其它CTBUH观光与访问活动 View in English (查看英文版本)

芝加哥—世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)很荣幸地在芝加哥接待了上海市黄浦区人民政府胡广杰副区长等政府官员组成的代表团。在CTBUH学术部门主任/伊利诺伊理工大学访问助理教授杜鹏博士的组织下,代表团访问了Aqua大厦和位于Monroe大厦的新的学会全球总部。

在Studio Gang建筑事务所高级项目负责人Mauricio Sanchez的带领下,代表团深入参观了造型优雅的Aqua大厦及其周边的Lakeshore Eastt社区。其中,代表们重点参观了建筑的豪华配套设施和屋顶花园,同时也参观了一套全装修的公寓从而更加深入地了解Aqua大厦的室内设计及其悬挑的弧形阳台。

参 观结束后,代表团前往位于Monroe大厦的学会新的全球总部办公室。在那里,杜博士向代表们介绍了CTBUH的使命和历史,及目前在中国举办的活动,包 括中国奖评选和即将到来的2016年CTBUH会议。杜博士还向代表团介绍了位于同济大学CTBUH中国办公室所负责的其它一些重要工作。


上海市黄浦区代表团在Aqua大厦参观
 
代表团了解CTBUH活动

代表团在Aqua大厦的公寓阳台上欣赏城市美景

上海市黄浦区人民政府代表团在参观结束后表示对CTBUH工作的浓厚兴趣,尤其是对在中国开展的活动和CTBUH资源丰富的摩天大楼数据库。CTBUH非常感谢代表团成员的到来,并期待未来更多的交流机会。


代表团参观新的CTBUH全球总部