Council on Tall Buildings and Urban Habitat
 

同济大学举行CTBUH讲座
2013年10月15日
查看2014年上海会议网站
See More on the Four-City China Tour
查看CTBUH其它观光和访问
View in English (查看英文版本)
上海方面——作为推广即将到来的2014年上海会议之行其中的一个行程,CTBUH执行董事Antony Wood 先生在同济大学(CTBUH在中国的合作院校)为大约120人作了演讲。以“迈向可持续性的城市主义:高层建筑设计新范式”,演讲聚焦高层建筑发展趋势,与城市化、亚洲发展、变化中的人口增长等大趋势间的联系,并且阐释了一些未来建筑的设计原则。
Antony Wood先生在同济大学为学生和公众做演讲
他同时也与“芝加哥低碳化设计课”小组进行了交流。这一小组即将将前往芝加哥,并在芝加哥河畔三条分流汇合处的wolf point地块设计一座高层建筑。该活动的经费由CTBUH和帕马斯迪利萨集团(2013年伦敦会议上“黄金级别+设计研究”套餐赞助商)提供。

在同济的议程还包括了一个激动人心的参观----CTBUH中国办公室,这是CTBUH首个设在美国境外的办公场所。对未来办公室的讨论和之前的讲座共同促进了一个有关同济大学支持2014年会议以及今后与CTBUH学术合作的富有成效的讨论。
同济大学建筑学院院长吴长福赠与CTBUH执行董事Antony Wood建筑学院出版物。 同济大学与CTBUH会面并讨论了即将举行的中国会议和即将筹办的中国办事处(由左至右)依次是:李麟学教授,院长助理李翔宁,CTBUH执行董事Antony Wood,院长吴长福,以及王桢栋博士。