Council on Tall Buildings and Urban Habitat
 静安嘉里中心技术参观
上海全球大会技术参观

查看更多有关CTBUH的观光和参观活动
查看第9届上海全球大会报告

上海,2012年9月20日

View in English (英文版本)
作者:Theophile Gandolfo, 迅达集团
坐落在上海市静安区黄金地段的新嘉里中心由Kerry集团投资开发,成为浦西丰富天际线中的又一靓丽一景来挑战浦东。
静安嘉里用了超过10年的时间完成了项目的规划与策略制定。在位于地块一角的原嘉里中心的基础上,项目面积扩大至35万平方米之多来容纳零售、酒店和办公空间。据来自项目的开发商——嘉里建设有限公司的代表谈到,结构的挑战并非来自施工本身而是来自地基。由于坐落在地铁2号线和7号线的交叉口,项目需要4层的地下停车空间,这对地基工程是极大的挑战。

开发商谈到,这一新项目优越的地理位置也带来了很多来自地面上的挑战。基地位于上海延安高架路(上海最繁忙的高架路之一)与南京路(上海主要道路)之间,这一地点给项目带来了相当多后勤方面的挑战。另外一个需要考虑的是位于地块中心、现在已经翻新成为博物馆的毛泽东故居。开发商与柏诚公司团队面临着保护基地内历史建筑与按时完工所要求的复杂任务。
静安嘉里中心模型
新的嘉里中心定于2013年4月投入使用,届时将会成为上海繁荣的天际线中又一个重要项目。
代表在静安嘉里中心未来入口处
友情支持/组织此次观光的是:

Kerry Properties